Удалить

Нужно просто стереть из души,
И из памяти взять удалить:
Твои фразы, твои черты,
Без которых никак мне не жить.

Без которых хочу кричать,
От которых схожу с ума.
Нужно этот листок порвать,
И сгорит он пускай дотла.

Теплый пепел разносит пусть
Быстрый ветер по венам дождя.
Я останусь одна, и пусть
Буду счастлива без тебя.

Нужно просто стереть из души ,
И из памяти взять удалить.
Только сложно забыть черты,
Без которых не можешь жить.


Рецензии
Все забудется. Все пройдет!

Остывший Пепел   17.06.2015 17:17     Заявить о нарушении