Сама доброта

 Бывает так,что я смолчу,
В душе запрятав гнев.
   А сам потом во сне кричу,
И рву на клочья нерв.

 А что-бы так,как и со мной,
Да в морду дать в ответ.
  Чтобы кровавой пеленой,
Врагу закрыло свет.

     Но вот беда,я добротой,
Помечен на весь век.
    Но не скажу,что я святой-
Обычный человек.

Гельм Фёдор 08.12.2014 г


Рецензии