Сердце моё, превратись в Мышь

                Художественное Призание, ХоП.

Как там Мыше в темноте под полом?
Вот она и грызётся - прогрызается наружу:
к свету, к еде, к теплу, к Людям ...

Мне казалось, что я умный, но я так и
не преодолел Половое препятствие:
остался и остаюсь под Полом

(хотя мню, что нахожусь над ним).
Половой вопрос мною так и не преодолён, а
Полюбление происходит, как ни крути, через Пол.

                2

Ирония только по форме иронична,
а по сути она - Предельное Откровение.
Нельзя сорвать кожу, но можно ведь оголиться.

И что? Ни фигуры, у меня, ни поведения,
включая осанку. Такое по виду у меня и Счастье.
Культивируя Тело - мы учимся Жить Династично.

Какими возвышенными были у меня Чувства и
какою нелепой была у меня Любовь. Я не нашёл тебя
(оправдываюсь), не нашёл Тебя! Ты не нашла меня.

12.1.2014

на фото - муза Вика Кудряшова,
фотограф - друг Евгений Шайтаров


Рецензии