Растаяла

А ты мне говорил, что так печален,
Ловил "на жалость" и давил "на боль".
Порою был совсем отчаянным,
Ах как же мне хотелось быть с тобой!

Я закрывалась от людей, мечтала пламенно,
Мне представлялась жизнь в ином ключе.
Ты улыбался, ну а я растаяла...
Ты одиноким был, так и теперь ничей...

И до сих пор я вспоминаю с содроганием
Твои глаза, улыбку, жесты и ....слова
И не жалею о своем признании,
Хотя,быть может, не совсем была права!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.