Твоя любовь зовёт в далекие пространства...

Твоя любовь зовёт в далекие пространства,
И раскрывает мир, что снова (счастье!) мил:
Я вижу всё его невинное убранство
И сочлененье вечно добрых, сладких сил…,
Я окунаюсь в Солнце и озёра,
В Луну, что светит ночью свысока,
И вновь я – дива-искренность, всё ново –
И я люблю! Люблю, король, тебя….

Падме.
14.10.2014.


Рецензии