Амазонка

Она прекрасна-дева войн

Он ждет ее в сиянье лунном

Как в мимолетности эпохи той

Стальным клинком судьбы блеснуло

В пересечении веков-она богиня

 А он лишь неизвестный отрок

Его в бреду коснулось только имя

И взгляд стал так невинно-кроток.

Где он? Он пленник чувств сгоревший

В какую лету канули те времена?

Мечта для женщины,как уголек истлевший

Его мужская сила-навсегда!


Рецензии