***

Один лишь раз я прикасалась,
К твоим божественным губам,
Один лишь раз-тебе признаюсь,
И за него я все отдам,
Я в тот момент про все забыла,
Тебе пыталась передать,
Всю нежность чувств,
немного пыла...
И сердце вновь начнет страдать,
Пускай все это ненормально,
Пускай слеза от этих чувств,
Любовь-по сути аномальна,
И отпечаток твоих уст!
Я голову свою теряю,
Когда смотрю в твои глаза,
От них я снова оживаю,
В них смысл жизни для меня!
Я засыпаю с мыслью этой,
Тебя увижу впереди,
Во сне любуюсь силуэтом,
А сердце рвется из груди...
За нас решает других мненье,
И ненормально так любить,
И мне нести тот крест...
терпенье...
Люблю! и мне не запретить...


Рецензии