журавль

И он взмахнул большим крылом,
И потянулся в небо.
И вслед за милым журавлем,
И с ним играл луч света,
Поднялся в небо град воды,
Радужно играя.
И, отрываясь от земли,
Он закричит, рыдая.
Ему так грустно, тяжело,
А вслед за ним все тает.
Все исчезает, а крыло
Без устали махает.

  2006 год.


Рецензии