У вас всё будет

           «Послушайте вы, богатые:
    плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас.
  Богатство ваше сгнило,и одежды ваши изъедены молью.
 Золото ваше и серебро изоржавело, ржавчина их будет
   свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь:
       вы собрали себе сокровище на последние дни.»
                Иаков 5 1-3.
У вас всё будет хорошо
Когда вы с дьяволом за ручку
Уютно дома и тепло
И увеличили получку

И хорошо идут дела
Авто стоит всегда на взводе
И дома дети и жена
Всё хорошо, как будто вроде

Да нет! и в правду хорошо!
Богато жить, имеем право
У нас, всё честное добро
Себе мы скажем это браво

Да только гибнет то добро
Что было сделано всё с ложью
И от него идёт всё зло
Сказать по правде и серьёзно

Лукавый змей даёт сперва
Вам предлагает горы денег
Ну а потом придет беда
Проблемы будут не до лени

Начнете бегать в суете
И прятать все свои улики
И будут в вашем же уме
Летать все злые смерти лики

И не помогут деньги вам
Что их себе легко украли
И сатана придет к вам сам
Когда его совсем не ждали

И душу вашу заберет
С ухмылкой гордой и холодной
И смерть по правде к вам придет
В одежде дорогой и модной

Не лучше вам пока живы
Остановиться люди в этом
И не идти вслед сатаны
Который манит лживым светом

Не будет легче всё равно
В душе от этих всех мечтаний
Ещё есть время вам ещё
Чтобы смириться в покаянии


«но пресыщение богатого не дает ему уснуть.
Есть мучительный недуг,который видел я под солнцем:
богатство,сберегаемое владетелем его во вред ему.
 И гибнет богатство это от несчастных случаев:»
                Еккл 5 11-13

«Ибо какая польза человеку,
если он приобретет весь мир,
  а душе своей повредит?»   
                Марк 8-36.

               
    декабрь 2014.


Рецензии