Холода

Припев
Я не забуду эту зиму никогда!
Не забуду этот лютый снегопад.
Седая мать зима раскинула снега,
Оставив на Урале свой холодный взгляд

Я вспоминаю армию, минус 30.
Я на посту, все как будь-то снится.
Калаш за плечом, в инее ресницы
И снег под луной переливается искрится
Я поднимаю взгляд , посмотрев на небо,
А ведь больше года не было лета.
Оно есть и будет, только там где-то...
За горизонтом, в другой части света.
И мне уже не страшно, мне просто холодно.
Одному, в центре пустого города
В душе грусть, под ногами хруст ну и пусть,
Разберусь! Я обещаю разберусь!
Мне бы сейчас добраться до камина,
Что бы любимая горячим чаем напоила,
Отогрела, любовью накормила.
Мне это так необходимо.

Припев:
Я не забуду эту зиму никогда!
Не забуду этот лютый снегопад.
Седая мать зима раскинула снега,
Оставив на Урале свой холодный взгляд.

Только гитара теплым перебором,
мне поможет пережить этот холод,
Мне поможет переждать это год,
В сапогах словно поворот на оборот.
Я не забуду эту зиму никогда
Словно музыкант тур по городам
"300 кг тратила по всем фронтам"
Разлетелась, как ток по проводам.
Я вспоминаю, как воспитывал комбат
Тех, с кем когда-то держали вместе автомат.
Вот как-то так брат, да, вот как-то так...
Годы летят, годы берут что хотят.
Я голосую за весеннюю листву.
В записной книжке новый день перелистну,
Перелистаю старые тетради
Ради этих бесценных воспоминаний!


Рецензии