Ночь поэзии

НОЧЬ ПОЭЗИИ

Окно я не завесила,
И свет горит в тиши.
Сегодня – ночь поэзии –
Бессонница души.

Хоть время ныне позднее –
Совсем ей не до сна.
Ведь небо – лунно-звёздное!
Ведь на дворе – весна!

Такое настроение!
Мечты зовут, влекут.
Явилось вдохновение,
Ну что поделать тут?

А я же, понимаете,
Душе своей не враг.
Сижу вот  с ней. И знаете…
Не плохо даже так.

Уже на зорьке утренней
Пропели  петухи,
А я не сплю… В душе моей
Рождаются стихи.

Анна ШТРО,
2008 г.


Рецензии
Знакомое состояние!))))))))))))))

Натали Самоний   23.05.2016 13:40     Заявить о нарушении