Дело - труба

Цитата(Гурий @ 8.12.2014, 16:02) *
Djn Вот, видете как, ....со всех сторон вам говорят - Мы вас уничтожим, вас больше не будет,
ну и соотв. ИГРАЙТЕ НА БИРЖЕ ПРОТИВ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ, РОДИНЫ,
и будет вам счастье...

Дело - труба

Не играй против Газпрома -
это - Родина твоя.
И не продавай Транснефти -
дело верное - труба!


Рецензии