Свое

Я не такая, вы просите...
Рациональность - не мое...
Вы мне хорошее... Идите...
А я искать буду свое.

И я любовь не на базаре,
Не по критериям ищу...
Она летит в воздушном шаре...
Так долго. Очень я грущу...

Но изменять я ей не буду...
И буду ждать только ее...
И муки будностей забуду...
В толпе узнаю я свое...

Да, может нет ее на свете...
И может отлюбила я...
Но не предам в чужом привете
Мечты любви моей края.


Рецензии