шесть

уж забит под завязку
наш мир заражённой
жестью
медлит
небо
не
шлёт
нам пре
светлую
сущность
с вестью
где указ переделать
планетную эту жесть
в шесть простейших
но чистых штуковин
вс
его
лишь
шесть:
землю
воду и
воздух
тела и
умы и
души
тут
у
кое-кого допо
лнения вижу есть
говорите не бойтесь
смелее товарищ ну же


Рецензии