август, 29

Вот он август, пустой вокзал.
Где же тот, кто так долго ждал?
Где же солнце и радостный взгляд?
"наконец-то. Привет. Так рад"
И рассвет с кружкой кофе, где?
Крыша, капли. В сточной трубе
Мысли спятили, мысли прокисли-
Может двинулись, может зависли.
Вот он август, пустой перрон.
Электричка, второй вагон.
Лето кончилось просто, без слов.
Надпись"end", блюз сожженных мостов


Рецензии