Спасибо

  Ты- моя опора,
Ты- мой прочный тыл.
А бывают споры-
"Остужаем пыл" !
  Тридцать пять лет рядом-
Очень долгий срок !
Лишних слов не надо:
Читаю между строк .
  Лишь вчера звучал нам
Свадебный наш вальс.
Давно иль недавно ?..
Внуки есть у нас !
  Всё наше богатство ,
Смысл жизни -в них !
Вот за это счастье
Спасибо ты прими !


Рецензии