Арена...

Где-то тихий вечер...
Где-то дня восход...
Расставанья...Встречи...
Пропасть...Иль - полёт...
На струне под куполом...
Всюду...- безвозвратность...
Крылья, что ли вырастить?..
Или шага...- святость...
........................
И публика во всю трепещет...
Но и сама- на сцене блещет...
.............................
Усмешка жизни...-

08.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии