Муха Це!

Мою  дочу укусила муха «Це!»
Что не скажешь, принеси ей – она «Це!»
Приготовь покушать - она «Це!»
Подмети и маму слушай –«Це!»
Эта муха будто кровосос,
Я куплю для мухи «Дихлофос»
Брызну ей в мордаху в ухо
Пусть перевернет засранка брюхо!


Рецензии