Д. Б

Дорогие читатели!
Ввиду того, что на данном сайте не поддерживается декодирование некоторых букв испанского алфавита, я решил разместить данное стихотворение на изображении выше, дабы сохранить правильное написание и правильное прочтение.
Благодарю за внимание!


Рецензии