На твоей стороне

На твоей стороне вновь идёт снегопад,
Там кружатся, не тая, снежинки.
Ты зиме, к вам пришедшей, несказанно рад,
У меня за окошком - дождинки.
.
На моей стороне непогода и хмарь,
Облака давят сверху плитою,
Сквозь туман непрозрачный мигает фонарь,
Да усыпана тропка листвою.
.
Заберёшь ты меня за экватор тоски,
Перебросишь из осени в зиму,
Будем снова мы вместе и снова близки,
Вновь тебя мои руки обнимут.
.
Но пока мы по разные стороны. Что ж,
Я мечтаю о снежных сугробах,
Но тебя не хочу звать, где слякоть и дождь,
Где лишь смог и посты на дорогах...


Рецензии
Очень хорошее стихо! Только нечего мужиков жалеть, пусть едет в слякоть!:)

Виктория Полински   08.12.2014 20:19     Заявить о нарушении
Я ж не из жалости, а из вредности!

Татьяна Булатова Кузьмина   08.12.2014 21:14   Заявить о нарушении