Про любовь

С тобою говорить я
Пытался про любовь.
В ответ ты лишь смеялась
И злила мою кровь,
Что яростно кипела,
Рвалась из тела прочь.
Желая утопить всё,
Из дня составить ночь.
Слова опустошили.
Закончились слова.
И солнце закатилось.
Осталась лишь зима.
Не та зима, что в ёлках
И шишках в серебре,
А та, что вся в иголках
И с холодом в душе.
Луна кольнула жёлтым
Полночным огоньком.
Ушла любовь неспешно,
И опустел мой дом.


Рецензии
Хоть тема печальна, мне понравилось! Эмоционально!!! Очень захотелось догнать любовь, вернуть ее и увидеть опустевший дом наполненным теплом, радостью и счастьем!!!

Алёна Алекс   15.10.2015 14:00     Заявить о нарушении