Новогодние свечи...

Я зажгу - Новогодние свечи!
И наполню шампанским бокал!
Помолюсь за друзей...в зимний вечер...
"Я Люблю!"-кто то тихо сказал...


Пусть сверкают игрушки на Ели...
Веселятся Друзья во хмелю...
Тихо падает снег,а хлопушки,
Салютуют -"Я всех вас Люблю!"


Рецензии