Настоящая Любовь

Настоящая Любовь

Любовь, и боль, сплетаясь воедино,
Не могут друг без друга быть.
Недаром мы проходим сквозь лавины,
Чтобы любой ценой, одной любовью жить.

И на пути преград, не отступайте,
Идя вперед, не бойтесь делать шаг,
Свою судьбу и жизнь вы не ломайте,
Мы можем находить, любовь лишь раз

Попутчиков по жизни провожаем,
Считаем, что судьба, а нет, остыл,
Обман-любовь, так часто выбираем,
А ведь любви, не может пропасть пыл.

Ты подожди, она к тебе ворвется,
Случайно встретишь и поймешь,
Все то, что было в прошлом – рвется,
А настоящую любовь, ничем не разорвешь.

8 декабря 2014 г.


Рецензии