***

пока наша суета струится сквозь будни,
чайки обнимают облезшие скалы,
море вдыхает уставший путник,
а мы засыпаем среди холодных кварталов.

мы учим  то, что нам в жизни не нужно,
ищем работу, хороших друзей.
а что для вас это слово "Дружба"?
есть у кого занять денег и слов подобрей?

мы все не туда устремляем руки,
мы порой не о том совсем мечтаем.
и пока суета струится сквозь будни
облезшие скалы целуют чаек.


Рецензии