Она не обычная

Не знал он, что она сложная
Он думал, что она проще,
Придумала невозможное...
И с ней он грубее, жёстче,
С ней было это впервые!
Хотелось  его поддержки,
Но жизни уроки злые-
И терпит его насмешки,
Теряя порой рассудок.
Он думал она хитрила,
Как все они женского рода!
И что там она возомнила?
А ведь она необычная
Беде своей улыбнулась!!!,
Душа ее симпотичная
Но рана души затянулась...
И просит душа довольно!
Не надо терпеть,пусти
И что-то внезапно заколит
В сердечке ее внутри...
Заплачет ли он если завтра
Уже не станет меня?
Заплачит! я знаю,-заплачит!
Мой мальчик,сложная я...


Рецензии