Тебе

В степях седых,
У мокрого причала
чужих земель.
Спою тебе
о чем другим молчала,
бросая тень.

За миром мир,
за светом блик струится,
в лесу олень.
Мне без тебя
крутой обрыв приснится,
толкая в день.

За часом час
идти по бездорожью,
обить порог.
С тобой парить,
а не плутать тревожно
среди дорог.

Рассыпь свой страх
как прах в полях душистых,
рассей в морях.
К тебе летит,
полна созвучий чистых,
Моя земля.

С.Б. 19.07.2014


Рецензии