Жизнь - Пьеса

Жизнь - пьеса: комедия или драма.
Кто-то встает рано и идет по тротуарам.
А ближе к вечеру, кофе покрепче.
И писать новый день, не задувая свечи!
Жизнь – это сторона белого листа.
И я раскрасила его в свои цвета!
Каждый выбирает сам ветра в паруса!
Когда-нибудь все встанет на свои места!
Люди, словно актеры немого кино
За окном каждый день: камера! мотор!
Словно актеры немого кино
За окном каждый день: камера! мотор!

Припев:
Я слышу дыхание, когда ты спишь...
Актеры устали зевают устами!
Я слышу тихий шепот из-за кулис,
Но мы с тобой актеров больше ждать не стали...

Мы сами режиссеры своей ленты!
Постой, сниму на память эти моменты!
Эти минуты солнечного утра.
Эти закаты, облака словно пудра!
Для меня эта жизнь – всего лишь игра
Пантомима, я постановщик целого мира!
И когда-нибудь настанет такая пора!
Когда эти роли сменят титры порыва
И я все брошу, стану хорошей!
Точнее немножечко лучше, чем была в прошлом!
Сыграем свои роли ведь мы же актеры!
Этого немого фильма и не более!

Припев:
Я слышу дыхание, когда ты спишь...
Актеры устали зевают устами!
Я слышу тихий шепот из-за кулис,
Но мы с тобой актеров больше ждать не стали...


Рецензии