никто не узнает

Покажи мне другие миры. Пусть никто не узнает об этом.
Я устала моменты ловить, улыбаясь сухими губами,
Я устала браслеты дарить и, на счастье сжигая билеты,
Я устала от стен тишины, пробиваемых злыми словами.

Помоги дотянуться до звезд.Пусть никто не узнает об этом.
Я хочу хоть немного пожить и не думать, что там будет дальше,
Я хочу на секунду забыть обо всем, что болит в сердце где-то,
Я хочу перейти этот мост через озеро собственной фальши.

Ты открой мне вокруг чудеса, и плевать, пусть никто не узнает!
И я буду писать и творить много лучше, чем пела, страдая,
И я счастье свое буду пить допьяна и до самого края,
И тебя - путеводную нить - сохраню я, как свечка, сгорая...

Научи меня просто любить. И об этом никто не узнает.
Покажи мне свои небеса. Без любимых поэт умирает.


Рецензии