К Рождеству...

Зажги свечу на ветви Ели...
В свой светлый праздник Рождества!
Прости за то, что не сумели...
Сберечь Любовь, что от Христа -
Дана была, но мы не знали...
Так тихо плакала Свеча!
А мы услышать не сумели-
Друг друга - в праздник
Р О Ж Д Е С Т В А!!!


Рецензии