Непонимание

Ты опять не поняла,
Что сказать тебе пытался.
Ничего не поняла,
Молча только улыбалась.

«Сколько можно повторять?» ;
Говорю открытым текстом.
Разжевал ведь всё до «ять»,
Но тебе – неинтересно.

Не кричу и не молчу.
Значит можно так оставить?
А в глазах лишь «Почему?»
Не беда, время поправит.

Что же сделать, чтоб пробить
Корку глупости на сердце?
Может, в ухо засветить?
Или громко хлопнуть дверцей?

Водки выпить, несмотря
Что не лезет внутрь водка.
И уйти, куда глаза глядят,
Но не видят горизонта.


Рецензии