Не верьте, девчонки,...

Не верьте, девчонки, в гадания,
В них всё лишь безумство и ложь.
Прекрасные дни мироздания
Упустишь уж вновь не вернёшь.

Вам, юные милые девы,
Даровано счастье судьбой
И грусти сердечной напевы
В блеске Луны молодой.

В жизни заветные грёзы
Пусть будут все воплощены.
От радости сладкими слёзы,
И зла не познаете вы.


Рецензии