Четыре строчки. 62

Зависть это навожденье.
Полноценности в ней нет.
Это подлое мгновенье.
Кто иначе даст ответ?

Богачи гордятся очень.
Что особые они.
А народ признать не хочет...
Мысли есть у них свои...

Лимузин подъехал с шиком!
Люк открылся ,я узнал....
Коляденко,имя Дмитрий....
Покататься приглашал.

На майдане все танцуют...
Кто то в танцах победит..
Нас решение волнует...
Чем танцора наградит.

Платье белое не в моде.
Брак гражданский во главе!!!
ЗАКС влюблённые обходят,
Да, обходят,но не все!

Вышла замуж ,муж богатый.
Во дворце живём мы с ним.
Он старик,чуть -чуть горбатый,
Но за то он господин!!!!

Я Корову подоила,
Любит муж мой молоко....
Поцелуй я получила...
Очень жарко от него!!!

Рассмешил я двух артистов....
Армянин,другой еврей...
Попрошу я журналистов....
Обо мне  писать скорей!!!!

Рассмешил и деньги платят...
Я всю жизнь людей смешил....
Тунеядец был,дурачил...
Но ни кто мне не платил...

Он дурак и все смеются.
Заплатите дураку...
Без оплаты остаётся.
Я сочувствую ему........

В КИЕВЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ПЕРЕДАЧА "РАССМЕШИ СМЕШНОГО"...ЮМОРИСТ ЗЕЛЕНСКИЙ ОРГАНИЗОВАЛ И ОЧЕНЬ ХОРОШО ПЛАТИТ КТО ЕГО РАССМЕШИТ.ВЛАСТЬ НАС СМЕШИЛА НО ОН ИМ НЕ ЗАПЛАТИЛ ,ОНИ ОБИДЕЛИСЬ И УБЕЖАЛИ К СОСЕДЯМ В ГОСТИ.
 


Рецензии