Наштрихую дождя сероватые ноты...

Неумелой рукой нарисую ручей,
И над ним, в берегах, одинокий шиповник,
У шиповника – чёрных горластых грачей,
Где на стайку грачих – грачий гордый любовник.

Пририсую над всем – облачковый наряд,
Наштрихую дождя сероватые ноты…
И увидит в своё погрузившийся взгляд
Одинокой души опустевшие соты.


Рецензии