письмо

Скоро я тебя забуду.
Позабуду боль и муку
Причиненные тобой.
Разлюбить тебя порой
Мысль являет невзначай.
Обо мне не вспоминай.
Жить один ты привыкай.
Не ищи меня.  Напрасно
Потеряешь время ты.
Ты за все меня прости.
Встреч со мною не ищи
И тогда найдем мы счастья.
И тогда пройдет тоска.
И тогда пройдет ненастье
Кучка серого песка
Лишь останется от нашей,
Давно конченой любви
Полной фальши, слез и лжи.
Я страдаю, вся горю
И не первый раз терплю
Флирт, измену, униженье
У меня просить прощенье
Ты не должен. Я сама
Себя на это обрекла.
Теперь один ночами спишь.
Мне так же одиноко.
Поверь, я не жестока.
Но ты меня простишь
Когда-нибудь, нечаянно,
Напишешь ты отчаянно
Письмо свое прощальное
И так же, как мое,
Оно простит меня за все.
                2007год


Рецензии