О женщине

Женщина - загадка и вулкан
В ней кипят порой такие страсти,
С ней сравнится шторм и ураган,
В гневе женщина особенно прекрасна…

Томным блеском светятся глаза
Ярость её, – ярость львицы,
Ты погладь её и успокой слегка
И в котенка это львица превратится.

Хочется ей нужной быть, родной-
Что бы уделяли ей вниманье,
И она, что цвет тот полевой-
Всю  себя отдаст как на закланье.

Терпелива женщина моя,
Все простит, поймет и примет,
Лишь предательство не примет ни когда-
Да и равнодушие  она не примет.

Женщина она как дар судьбы
Будет: нежной, верной, пылкой,
Будь всегда с ней прям и  честен ты-
И она  всегда  будет надёжной
08.12.14


Рецензии