Муж

Быть замужем - не значит носить кольцо,
Не значит поставить пару печатей в паспорте. 
Это значит, не видеть других концов,
Кроме как рядом быть и в горе, и в радости.

Нас не венчали в церкви и, увы,
Мы клятв друг другу вечных не давали.
Но пережили мы не две, не три зимы,
Ну а любовь всегда ютилась с нами.

Пускай твердят, что нам не по пути,
И что различий наших слишком много -
Со стороны им правды не найти,
Они посеять могут лишь тревогу.

Я не буду прятать свое лицо,
Никто никогда не был ТАК мне нужен!
Пускай не ношу я твое кольцо -
Но ты был и останешься моим мужем.


Рецензии