Жизнь и Смерть в Его лишь власти

Великие души великих людей
Переносят страдания молча
Они свободны от лживых идей
Отгоняя от душ лживую порчу
Отдав своё сердце Всевышнему Богу
Всецело только Ему принадлежат
Жизнь и Смерть в Его лишь власти
Уверовавший это смог понять
Стенать, что ушёл любимый
Нельзя, просто пришёл срок
Когда ему надо этот мир покинуть
Оставив живым в этом знак и урок
Мы все на истинном пути Аллаhа
Кто-то раньше уйдёт, а кто попозжа
Положив за Ислам судьбу на плаху
Даже если враг убивает нас без ножа
Убивают всем миром враги Аллаhа
Тех, кто живёт на Истине не греша
В их сердцах нет ни боли, ни страха
Только вера в Аллаhа, только Им дорожа
Будьте с теми, кто с вами на одном пути
Они поддержат, не дадут в пропасть уйти
Руку брат даст брату, сестра сестре
ИншааЛлаh всем мусульманам до Рая дойти!!


Рецензии