Я счастливая такая!

Я иду, иду по свету,
Просто улыбаюсь лету,
А вокруг меня цветы
Не бывалой красоты.

А вокруг меня деревья,
Птиц веселых песнопенья.
Я им тоже подпою:
Ля-ля-ля, я петь люблю.

Вокруг бабочки летают
И они со мной играют.
Оставайтесь на лугу,
А я дальше побегу.

По тропинке, по тропинке
Вот спускаюсь я к ложбинке.
Что там за кустом журчит?
Это же ручей бежит!

Поднимаюсь я на горку,
Кто-то прячется под елку
Это ящерка лесная
Очень верткая, смешная.

Я иду, иду по свету,
Напеваю песню эту.
Моя песенка простая,
Я счастливая такая!


Рецензии