Мама

Ты во сне прилетала - голубкой...
Белой белою, как снежинка...
Отогреть меня все старалась,
А была холодной, как льдинка...
               
Я просила:"Прости меня  мама?"
Ты молчала, но видела слезы...
И утешить меня не пыталась...
Горе, выплакать надо все же...

Горе - горькое, хуже яда...
Разрушает все мои мысли,
А жизнь сладкая, как отрада,
Но ее без тебя, мне не надо...

Как же жить теперь дальше - Мама?
Ты свечу зажги, помолись мне...
Душу выверни, без обмана...
Покаяние, Ангелу надо...

В Небе синем Звезда светилась..
Уже полночь, я все молилась...
Отогрелась душа над Свечою...
Ты живешь во мне! Я с тобою!


Рецензии
Спасибо,лучше невозможно сказать.

Литоро   07.04.2018 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.