Лирическое

Настрой сегодня не такой, чтобы любовь воспеть,
Но все же, говоря с тобой, мне хочется задеть
У арфы длинную струну, дождаться тишины...
Забыть про: тяготы страны,
Чтоб не было войны...
И думать о большой любви, где чувств стоит гора,
О том, что знают соловьи, о чем поют с утра...
И удивляться широте и глубине любви,
Тихонько просидев с тобой до самой до зари:)))

P.S. Потом сказать --'Ну что за ч...т! Был нужен крепкий сон...
Поговорить могла с тобой и завтра за столом:))))'


Рецензии