Нежность

 У нее - стальная хватка...
 Губ - малиновая власть...
 С ней уютно так ...и сладко...
 И всегда она - загадка...
 И сердца...умеет красть...

 От ее прикосновений...
 На душе...хрустальный звон...
 Нежный влажный взгляд...олений...
 Тайна всех...стихотворений...
 Наяву...волшебный сон...

 Просто ...голыми руками...
 В плен берет...что делать с ней ?...
 Хоть король...хоть шут...хоть парий...
 Хоть огонь...хоть лед...хоть камень...
 Нежность слабая ...сильней...

                Вита Савицкая

  ... Даже если сердце - порох
 Или камень ,или лед ,
 Кажется ,что только мОрок -
 Лишь воспоминаний ворох
 Для чего - то в нем живет

 Только Нежности ,как Чуду ,
 Все подвластны чудеса :
 Древних снов и писем груды
 Объяснить легко ,не грубо ,
 Разослать по адресам

 Даже если сердце - камень
 Или лед ,или огонь ;
 Сердце бьется ,сердце знает ,
 Даже если не летает ,
 Помнит Нежности ладонь ... ) ...


Рецензии