Тишина

Я люблю  посидеть в тишине,
Мне спокойно , и даже уютно,
Не люблю ,когда лезут ко мне ,
В душу всякие нагло и нудно,
Меня стала бесить суета,
До меня всем какое-то дело,
В тишине посижу я одна ,
Как же все  это мне надоело.
Не люблю , когда лезут учить ,
 те ,кто жизни не видел по сути,
Вы ж не боги , чего вы суетесь ?
Вы такие же грешные люди...
Говорят ,что я стала другой,
Просто мне надоело стелиться,
Притворяться ,и быть не такой,
Превратилась овечка в волчицу,
Я не дам поломать мою жизнь,
Я сама строю ритм свой ,
 И снова...повторяю -,
Я стала другой....
 и оправлю подальше любого...


Рецензии