Одно только слово в душе живёт...

                ***
Одно только слово в душе живёт.
Одно лишь в душе звучит.
Отвлечься на миг оно не даёт,
Его всё вокруг кричит:
И шелест дождя, и пение птиц,
И даже трамваев стук.
И солнышка луч, коснувшись ресниц,
Мне тоже свой дарит звук.
Я капли дождя ладонью ловлю,
И, благодаря весне,
Из слов всех на свете одно - «Люблю» -
Звучит и звучит во мне.

                2003 г.


Рецензии