С руки

Шевельнуть вам мозги?
 Вольною музой
 
  Мои рифмы-розги!
   Хоть сам и не злой

    Но люблю свободу
     Слова и лад строки

      И пишу народу
       Так сказать "с руки"

        А придворным писчим, не был никогда
         Я с плеяды вольных! Помните всегда!


Рецензии