Душа звала остаться здесь

Душа звала остаться здесь
А сердце бережно молчало
Туманы ум заволокли
Но рвать билеты я не стала

Такой приезд , не всем дано
Когда снега покрыли крыши
Как легкой шалью ты накрыл
Все то , что было не услышать

Ты рвал на части и молчал
Лишь сердце билось через силу
К чертям, Московский твой вокзал
Я через Пулково, любимый

Твои дворы, манеры речи,
Вино, друзья и снег на плечи
Ты показал как ты хорош
Ты звал, туманом соблазняя

Ты говорил , живи, родная
Ты будешь тут вольна  душой
Наполню волшебством до края
От всех напастей охраняя

Слеза скатилась в облака ...
Ты дал мне все, а мне все, мало
Хочу я только, что хочу
Я в Шереметьево ... Начало ...


Рецензии