в театре жизни... Наталья Глазунова-Моисеева

в театре жизни
Наталья Глазунова-Моисеева

лунный свет через синие шторы
проходил в дом, и падал на лица
и шептались чуть слышно соборы
тихим звоном
всплески рук разлетались, как птицы
и скользя по запястьям, светились
обращенные к звездам ресницы
трепетали
через зеркало сумрак вселенной
опускался, меняя цвет линий
на ладонях
по комнатам тени
серебрились
за кулисами тайны хранитель
собирал с пола вещи и письма
и кричал от восторга им зритель
и звучал где то колокол близко...





© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114120805258


Рецензии