Воспоминания пришли со снегом

За чашкой КОФЕ, ПУШИСТЫМ ПЛЕДОМ
Укрывшись с головы до ног
Сел у окошка смотрю за СНЕГОМ
Мне снова грустно, я одинок

Опять НЕ СПИТЬСЯ, ВОСПОМИНАНИЯ
Нахлынули,  разбередив
Всё то, что было, вернув желания.
Добавив в КОФЕ аперитив

Представил, как мы с тобой встречались
В КАФЕ, ну, помнишь, там, на углу
И руки помню, как ПЛЕЧ касались
Как ждал я мига, что обниму

А помнишь как-то к нам НЕЗНАКОМКА
Подсела молча. Глаза в глаза
Смотрела пристально, смотрела робко
И также молча, взяла, ушла

Ну почему же с тобой расстались
Сердца закрыли вдруг на ЗАМОК
Мы даже толком не попрощались
Но СЕРЕБРИСТЫЙ твой голосок

Всегда звучит во мне, когда мне грустно
В окне мелькает твой СИЛУЭТ
Хочу сказать, как без тебя мне пусто
Мой милый любимый человек


Задание на конкурс:

Написать стихотворение с использованием данных слов:

снег, воспоминание, плед, кофе, незнакомка, не спится (спится),
плечи, пушистый, силуэт, замок, кафе, серебристый.


Рецензии
Так написали, будто там бывали
Стихи как книга, окунаюсь я
Может вы просто слова вставляли
Но рассказом заворожило меня...

Дарья Кокотова   14.12.2015 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание
И за стихам моим ваше внимание

Юрий Кожанов   14.12.2015 16:14   Заявить о нарушении