Верни меня снова, Тебя я молю

Измученный  жизнью,  с  грехами  на  сердце
Иду  по  земному  дорогой – пути
Иду  и  ищу  Я,  Спаситель  Тебя  здесь
И  очень  прошу  я,  спаси,  помоги

Я  пленник,  я  в  майе,  запутался  очень
Рождаюсь,  болею  и  майи  служу
Тяжелая  карма  и  круг  мой  самсары
В  тюрьме  майи  вечной  сижу  и  сижу

И  в  синее  небо,  где  солнце  восходит
Беспомощно  днями,  я  тихо  молюсь
Ищу  там  Тебя я,  Отец,  наш  небесный
И  вечной  душою  к  Тебе  я  стремлюсь
Но  синее  небо,  не  видит,  не  слышит
Но  я  устремляю,  желанья  туда
Я  знаю,  что  там  Ты  и  дом  у  нас  общий
Но  как  и  за  что  я,  спустился  сюда

А  песня – молитва,  все  льется  и  льется
Верни  меня  снова,  верни  я  молю
А  здесь  я  изгнанник  и  пленник  в  сем  мире
Я  песню – молитву  пою  и  пою


Рецензии