Если всё не так

Бывают дни, что всё – не так:
Не верится, не клеится, не спится,
Проблемой кажется любой пустяк,
Душа на дне себя таится.
И кажется, что  навсегда
Невзгоды, беды и напасти,
Что разлюбила вдруг судьба,
Готовит только лишь несчастья.
В часы безрадостные эти
Я рук не опущу, скуля.
Ведь за плечами – дом и дети.
Кто им поможет? Только я…


Рецензии