Ее спокойствие... Мне кажется нарочно

Столбами дым над крышами домов
Там жизнь рождается и может быть смеется
Над нами небо из мечты, раздумьев , снов..
И белый снег на белом полотне
Серебряными искрами зажжется
И вновь мое спокойствие в душе
От слов твоих на миг..но встрепенется
Морозный день остудит пыл забот
И белый свет уступит зимней ночи
И ум одно…
  одно отчаянно свербит
Ее спокойствие…
....Мне кажется нарочно…

шутька..


Рецензии